Política de privacidad

Esta web es distribuida por 42 market research. 42 market research es una filial de 42 international DMCC, registrada en DMCC, Dubai, UEA. Para nosotros es de suma importancia la privacidad de nuestros usuarios web y la seguridad de sus Datos Personales.

La Política de Privacidad en esta web se aplica a 42 market research. 42 market research es una agencia de trabajo directo en investigación de mercado que es independiente y opera internacionalmente, especializándose en el sector Salud desde 2002.

Esta página web contiene links a otras páginas que no pertenecen a 42 market research. El contenido de esta Política de Privacidad no se aplica a esas páginas. Por favor contacte con las mismas directamente para conocer los detalles de sus Políticas de Privacidad.

El propósito de esta Política de Privacidad es asentar los principios que gobiernan sobre como utilizamos los Datos Personales que podamos obtener sobre usted. Al usar esta página web al registrarse como usuario de los servicios que proporcionamos, usted está de acuerdo en el uso de sus Datos Personales como se menciona en esta Política de Privacidad. Le pedimos que lea la Política de Privacidad con atención. Cualquier disputa que pueda surgir sobre la privacidad estará sujeta a la misma.

Recopilación y uso de Datos Personales

42 market research almacenará y procesará cualquiera o todos los siguientes Datos Personales de un usuario:

  • Título
  • Nombre(s)
  • Apellido(s)
  • Dirección(es) de correo electrónico
  • Número(s) de contacto
  • Ubicación laboral
  • País
  • Área de especialización médica
  • Dirección de Protocolo de Internet (IP)
  • Detalles de remuneración
  • Historial de participación en estudios.

42 market research recopilará Datos Personales cuando:

  • Sea remitida a nosotros por usted por medio de las secciones de contacto de esta página web.
  • Cuando usted se registre o cree una cuenta en nuestra página web.

42 market research usará estos Datos Personales:

  • Para contactarle con respecto a estudios de mercado relacionados con su rama médica especializada
  • Para mejorar la seguridad de nuestros sistemas.
  • Para prevenir la participación en actividad fraudulenta o duplicidad.
  • Para finalizar pagos y remuneraciones
  • Para mejorar el servicio y la experiencia que le ofrecemos
  • Para cumplir con sus peticiones de información
  • Para contactarle y poder comprender mejor sus necesidades

Su información personal no se usará con ningún fin publicitario o de ventas. No remitiremos sus datos personales a ningún tercero sin su consentimiento explícito para ello. No venderemos sus Datos Personales a nadie. Su información personal se utilizará de acuerdo con el RGPD, CCPA y otras leyes internacionales de privacidad en su ubicación.

42 market research necesita almacenar ciertos Datos Personales sobre usted durante períodos más largos de tiempo. Hemos seleccionado cuidadosamente la información que será retenida y las circunstancias bajo las cuales será necesaria:

  • Peticiones de individuos de no ser contactados por 42 market research
  • Peticiones de individuos de no someter sus Datos Personales para ser procesados
  • Individuos de los que se sospecha actividades fraudulentas.

Esta información personal no se compartirá con nadie y solo se utiliza para acatar sus peticiones o para prevenir futuras participaciones en estudios.

42 market research puede compartir sus Datos Personales en caso de una Alianza Comercial o en caso de ser adquirida por otra empresa.

Si una alianza o adquisición incluye la cesión de Datos Personales, la nueva entidad que surja debe estar de acuerdo en emitir un escrito para proteger y mantener la seguridad e integridad de los Datos Personales de acuerdo con lo estipulado en esta Política de Privacidad.

42 market research podrá compartir su Información Personal dentro del grupo de empresas 42 international para proporcionarle información y servicios ofrecidos a través de esas filiales.

Seguridad de sus Datos Personales

Nos tomamos muy en serio nuestras responsabilidades hacia la seguridad de sus Datos Personales. Implementaremos cada precaución razonable para asegurar que sus Datos Personales estén protegidos contra pérdida, robo o mal uso.

Estas precauciones incluyen:

  • Seguridad física apropiada de nuestras oficinas
  • Acceso controlado a sistemas informáticos
  • El uso de conexiones de internet cifradas y seguras a la hora de recolectar Datos Personales

Llevamos a cabo revisiones periódicas de estas precauciones para asegurar que todas nuestras medidas de seguridad están siendo implementadas y se mantienen a la orden del día.

Transferencias de datos con sus Datos Personales

Sus Datos Personales serán alojados en servidores localizados en la Unión Europea (UE)

Dada la naturaleza global de nuestro negocio, puede haber situaciones en las que debamos transferir sus Datos Personales a países fuera de la UE.

Si tuviéramos que trasladar Datos Personales a un país fuera de la UE, debemos implementar medidas de seguridad adecuadas para garantizar que la transferencia se hace conforme a las leyes de protección de datos de la UE.

Por ejemplo, estas medidas pueden incluir:

  • Cláusulas contractuales sobre la confidencialidad y manejo de Datos Personales conforme a la Normativa Europea de Protección de Datos.
  • Cifrado de datos
  • Protección por contraseña
  • Autodestrucción de ficheros de datos
  • Datos anónimos
  • Datos bajo pseudónimo
  • Software de detección y prevención de intrusiones
  • Registros de acceso

Sus Datos Personales también pueden ser procesados por empleados que operan para 42 market research. fuera de la UE. Tomaremos los pasos necesarios para garantizar que sus Datos Personales estén amparados bajo la ley y sean tratados acorde a lo estipulado en esta Política de Privacidad.

Cuando remite sus datos a 42 market research, o cuando participa en cualquiera de los estudios de mercado realizados, usted da su consentimiento para transferir sus Datos Personales a servidores que pueden estar alojados fuera de su entorno geográfico actual.

Acceso a Datos Personales

Usted tiene los derechos de acceso a los datos que almacenamos sobre usted. Permanecemos en un compromiso de satisfacer todas las peticiones lógicas de datos que no estén sujetos a exenciones particulares.

Una solicitud de acceso de datos es una solicitud escrita para obtener Datos Personales sobre usted retenidos por 42 market research.

Usted tiene el derecho de solicitar una copia de cualquiera de los Datos Personales que podamos almacenar sobre usted; la fuente de la información personal que podemos tener sobre usted; el propósito comercial de la información personal que podamos tener sobre usted; detalles de terceros en caso de que su información personal haya sido compartida.

Simplemente envíe un email a si desea una copia de algunos o todos sus Datos Personales. También puede escribir a 42 market research, Office 406, BB2 Tower, Mazaya Business Avenue, Jumeirah Lake Towers, P.O. Box 211791, Dubai, United Arab Emirates.

Para cualquier solicitud de datos, primero revisaremos que tengamos suficiente información para comprobar su identidad.

Normalmente, no tendremos motivos para dudar de la identidad de alguien – por ejemplo si hemos establecido contacto frecuente con esa persona.

Si tenemos suficientes motivos para dudar de su identidad, podremos solicitar que presente las pruebas que necesitemos para confirmar su identidad. Por ejemplo:

  • Información que solo usted conoce
  • Una copia atestiguada de su firma
  • Comprobación de su dirección registrada

Si tuviera que hacer una solicitud de acceso de datos, pero no es usted la persona titular de los datos, debe justificar dicha solicitud bajo una normativa de Protección de Datos nacional o internacional que tenga relevancia a la hora de plantear su caso de acceso a dichos datos.

Comprobaremos que tenemos la suficiente información para buscar los datos solicitados. Si precisásemos de más información, será solicitada adecuadamente.

Una vez se haya resuelto cualquier duda pertinente a la información solicitada, copias de los datos le serán remitidas. Esto se hará mediante una URL protegida por contraseña, cifrada y segura.

Tomaremos los pasos necesarios para proporcionar cualquier Dato Personal solicitado dentro de un margen de 30 días desde la recepción de una solicitud de acceso. Si no podemos cumplir con la solicitud, le remitiremos una explicación escrita detallando los motivos por los que se ha denegado la solicitud de acceso.

También es posible que usted acceda a sus Datos personales para corregirlos, ampliarlos o borrarlos donde estuvieran erróneos, salvando las siguientes excepciones:

  • El coste o las consecuencias asociadas a darle acceso a esos datos serían desproporcionados con respecto a los riesgos que pueda sufrir su privacidad
  • Si ha hecho una solicitud de acceso de datos previa y el intervalo que ha transcurrido desde la anterior solicitud no es razonable
  • Si ha realizado más de 2 solicitudes de acceso a datos en los últimos 12 meses
  • Proporcionarle a usted sus Datos Personales puede desvelar Datos Personales de otras personas
  • Dar acceso a la información revelaría información comercial acerca de 42 market research o sus clientes

Precisión sobre Datos Personales

42 market research realiza los esfuerzos correspondientes a mantener sus Datos Personales con precisión.

Si usted identifica cualquier error en nuestros registros, y nosotros estamos de acuerdo en que esa información es incorrecta, tomaremos nota del supuesto error.

Exención

Usted en cualquier momento tiene la libertad de eximirse de todos los estudios siguiendo el link de exención proporcionado en cualquiera de las invitaciones por email que usted reciba de nuestra parte.

De forma alternativa, puede enviar un email a indicando que desea ser exento.

También puede remitir una carta escrita a 42 market research, Office 406, BB2 Tower, Mazaya Business Avenue, Jumeirah Lake Towers, P.O. Box 211791, Dubai, United Arab Emirates.

Las peticiones de exención serán efectuadas en un plazo de 72 horas desde su recepción.

Derecho a Detener el Procesamiento

Usted puede solicitar que dejemos de procesar sus Datos Personales para cualquier o todas las actividades en cualquier momento, siempre y cuando se haya podido verificar su identidad previamente.

Simplemente remita un email a indicando que desea que dejemos de procesar sus Datos Personales.

También puede remitir una carta escrita a 42 market research, Office 406, BB2 Tower, Mazaya Business Avenue, Jumeirah Lake Towers, P.O. Box 211791, Dubai, United Arab Emirates.

Derecho a ser olvidado

Usted puede solicitar su derecho a ser olvidado en cualquier momento, siempre y cuando se haya podido verificar su identidad previamente.

Simplemente remita un email a indicando que desea apelar a su derecho a ser olvidado.

También puede remitir una carta escrita a 42 market research, Office 406, BB2 Tower, Mazaya Business Avenue, Jumeirah Lake Towers, P.O. Box 211791, Dubai, United Arab Emirates.

Venta de información personal

No venderemos sus Datos personales a nadie.

No Discriminación

42 market research no discriminará a nadie por ejercer sus derechos de privacidad o por cualquier otro motivo.

Uso de cookies

Las «cookies» son pequeños archivos que se envían a su navegador de internet y se almacenan en el disco duro del dispositivo que esté utilizando. Las cookies asignarán un número aleatorio y único a su dispositivo. No contienen información que le identificaría de manera personal.

Puede configurar su navegador para que le notifique sobre peticiones de alojamiento de cookies, o para rechazarlas por completo. Puede eliminar los archivos que contienen cookies. Esos archivos se almacenan como parte de su navegador de internet.

Nosotros monitorizamos el uso de esta página web mediante el uso de cookies. Obtenemos cierta información que no es personal sobre usted de forma automática y la almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye:

  • El tipo de navegador que usted usa
  • Las páginas de nuestra web que visita
  • Direcciones de protocolo de internet (IP)
  • Proveedor de Servicios de Internet (ISP)
  • Páginas que le refieren hacia y desde nuestra web
  • Sistema operativo
  • Fecha y hora
  • Datos de clicks

Esta información no personal se utiliza para:

  • Analizar tendencias
  • Administrar la página web
  • Detectar y prevenir actividades fraudulentas
  • Rastrear la navegación de los usuarios por la página web
  • Recolectar información demográfica sobre la base de usuarios completa

Nuestras cookies no pueden leer datos de su disco duro o leer cookies creadas por otras páginas web.

No utilizamos cookies para rastrear o personalizar su experiencia online una vez ha abandonado nuestra página web.

También utilizamos cookies proporcionadas por terceros de confianza. La siguiente sección detalla qué cookies de terceros puede encontrarse en nuestra página web.

Utilizamos cookies de Google Analytics para ayudarnos a comprender como usted usa nuestra página web.

Todas las direcciones IP enviados a Google Analytics por nuestras cookies serán anónimas bajo Google Analytics tan pronto sea técnicamente posible en las fases iniciales de la red de compilación. Su dirección IP completa nunca se escribirá o almacenará en sus servidores en este caso.

Todos los datos recolectados por nuestras cookies de Google Analytics solo pueden ser utilizados por nosotros. Los datos no son cedidos a o usados por ningún tercero. Nuestra página web no contiene publicidad.

Para conocer más información acerca de las cookies de Google Analytics, por favor diríjase al siguiente link: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Nuestra página web contiene un link a nuestro portal en la red social LinkedIn. Si usted sigue ese link, esa red social también insertará cookies en su dispositivo que serán usados por LinkedIn.

42 market research recibe datos añadidos anónimos de LinkedIn que nosotros utilizamos para ver cuantos visitantes han entrado en nuestra página. Nosotros no recopilamos Datos Personales desde nuestro portal de LinkedIn a no ser que usted nos remita comentarios o mensajes a través de nuestra página LinkedIn, en cuyo caso serán usados únicamente para responder a sus preguntas.

Para saber más acerca de las cookies de LinkedIn, por favor remítase a este link: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=uno-reg-guest-home-cookie-policy

Nuestra página web contiene un link a nuestro portal en la red social Facebook. Si usted sigue ese link, esa red social también insertará cookies en su dispositivo que serán usados por Facebook.

42 market research recibe datos añadidos anónimos de Facebook que nosotros utilizamos para ver cuantos visitantes han entrado en nuestra página. Nosotros no recopilamos Datos Personales desde nuestro portal de Facebook a no ser que usted nos remita comentarios o mensajes a través de nuestra página Facebook, en cuyo caso serán usados únicamente para responder a sus preguntas.

Para saber más acerca de las cookies de Facebook, por favor remítase a este link: https://www.facebook.com/policies/cookies

Cambios a esta Política de Privacidad

Mantenemos nuestra Política de Privacidad bajo revisión constante y nos reservamos el derecho de modificar la misma en cualquier momento, por cualquier motivo.

Cualquier actualización se anunciará en esta página web

Rogamos que lea y acepte nuestra Política de Privacidad cada vez que participe en cualquiera de nuestros estudios.

También debería revisar nuestra página web periódicamente para comprobar la Política de Privacidad más reciente y los cambios que puedan haberse realizado sobre ella.

Nuestra Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 12-10-2020